Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

test

Lee.m
Normal Is Not Normal!
Ваше оружие - Твердость
Не смотря ни на что стоять на своем. Командовать как действовать, ждать в ответ послушного выполнения. Указывать на недостатки, избегать компромиссов. Проявлять заботу настоящего собственника и законченного эгоиста. Не изменять своего решения, взваливать на себя излишнюю ответственность. image
Пройти тест

@темы: тесты

URL
Комментарии
2011-03-30 в 12:37 

Lee.m
Normal Is Not Normal!
Моя звезда - Денебола
Луна в момент рождения расположена:
5°51'41" Дева (Ведический Зодиак),
29°25'35" Дева (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Денебола - Бета Льва, голубовато-белый карлик, 2-й звездной величины.
Индийское название: Уттарапхалгуни (Uttaraphalguni).
Это 'манушья', 'земная' звезда, ее название иногда переводят как 'фиговое дерево'. Это плодотворная звезда, она порождает добрые качества. Управляемая Солнцем, эта звезда создает людей - лидеров в каких-либо сферах деятельности. Ее название переводят также как 'звезда покровительства', так как она предвещает человека, способного помочь другим. Это фиксированная звезда, что указывает на устойчивое положение, успех в деятельности человека, родившегося под этой звездой. Постель, ложе символизирует участие этих людей в исцелении других. Такой человек зарабатывает деньги за счет своих познаний, выглядит здоровым, цветущим, такие люди веселы и дружелюбны, владеют имуществом приобретенным ими самими.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM

URL
2011-04-09 в 12:54 

Lee.m
Normal Is Not Normal!
ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ РЕЦЕПТ

ГОРОХОВЫЙ СУП С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ

На 4 порции:
1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, порезанная, 2 корня сельдерея, 1 ст. л. паприки (перца), 675 г замороженного горошка, 1/2 л овощного бульона, 1/2 лимона, только сок, 8 кусков бекона или итальянской «pancetta».
Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10–15 мин. Добавить паприку и горошек.
Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10–12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.
Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.


пойти узнать свой счастливый рецепт: uborshizzza.livejournal.com/1336656.html

URL
   

Дневник Lee.m

главная