17:43 

Lee.m
Normal Is Not Normal!
Водолей



Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Найди свой знак Зодиака. Узнай какой сволочью иногда бываешь! :-)

@темы: тесты

URL
Комментарии
2011-03-20 в 15:50 

Lee.m
Normal Is Not Normal!
URL
2011-03-26 в 00:25 

Lee.m
Normal Is Not Normal!
Ваша героиня - Катя из фильма "Москва слезам не верит"
Москва пятидесятых годов. В столичном общежитии живут три провинциальных подруги. Их судьбы складываются именно так, как предполагает характер каждой из девушек. Скромная Антонина работает маляршей, она вышла замуж за рабочего москвича, растит троих детей, любима и любит мужа. Самоуверенной моднице Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна выиграть свое особенное счастье и замуж она планирует выйти как минимум за богатого, знаменитого москвича (Полюбить - так Королеву! Проиграть - так миллион!). Ради осуществления своих грандиозных планов Людмила готова на все. И в результате, - она выходит замуж за известного хоккеиста. Катерина одна растила дочь, закончила институт работала на заводе и стала директором крупного предприятия. Но пришла любовь к такому же сильному человеку, как она сама. И, оказалось, что спасти любовь от собственных ошибок трудно и почти невозможно.Катя - честная, целеустремленная, волевая и в то же время ищущая своё женское счастье. image
Пройти тест

URL
2011-03-26 в 00:39 

Lee.m
Normal Is Not Normal!
В вас воплотился - Шопенгауэр
Вы циник, зануда и язва, каких мало. Все окружающие шарахаются при встрече, собаки облаивают, а лошади демонстрируют постыдный оптимизм. Целыми днями вы дописываете прибавления к своему основному четырёхтомному труду, чтобы окончательно ввалить человечество в бесконечный депрессняк. Вас уважают только тёмные эльфы и фанаты Достоевского.
Спрашивайте в аптеках города: «Мир как воля и представление» (в 4 кн. +дополнение)
Пройти тест

URL
2011-03-26 в 01:00 

Lee.m
Normal Is Not Normal!
"я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский "

ну дааа Балю подходит

Итак, в романе в стихах "Евгений Онегин" вы - Критик Строгий (В.Г.Белинский).
Вам принадлежат цитаты: "Слово о полку Игореве" - это дикий полевой цветок, благоухающий свежий и яркий", "В поэзии Пушкина есть небо, но им всегда проникнута земля" и "Берегите наш язык..."(ой, это уже не вам...) Вы предмет неависти школьников с 8 класса и старше. Вас обожают поминать добрым словом учителя литературы. Вы прокомментировали всю литературу в мире. Вы гений! Гордитесь!
Пройти тест

URL
   

Дневник Lee.m

главная